Общая информация.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - это мука тонкого помола, содержащая частицы эндосперма, как правило, внутренних слоев.
При растирании образца муки между пальцами не чувствуются крупинки и вкрапления, цвет белый с легким сливочным оттенком, содержит низкий процент клейковины.
Применение.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта применяется для производства мучных изделий высшего качества, обладает прекрасными хлебопекарными свойствами, позволяет получать выпечку с хорошим объемом и мелкой развитой пористостью.
Часто муку высшего качества применяют в пищевой промышленности для производства соусов и кондитерских кремов в качестве натурального загустителя.
Вы можете
купить муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта у нас на сайте в разделе
онлайн-заказ.
Размер частиц, мм |
0,1-0,2 |
Максимальная зольность, % |
0,55 |
Остаток на сите (макс), номер/% |
43/5 |
Проход через сито (мин), номер/% |
-/- |
Цвет |
белый, легкий сливочный оттенок |
Процентный выход при помоле |
25-30% |
См.также
Мука пшеничная высшего сорта М55-23 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта Мука ржаная обдирная Межгосударственный стандарт пшеничной хлебопекарной муки ГОСТ 26574-2017