Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Общая информация.

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта - это мука тонкого помола, содержащая частицы эндосперма, как правило, внутренних слоев.
При растирании образца муки между пальцами не чувствуются крупинки и вкрапления, цвет белый с легким сливочным оттенком, содержит низкий процент клейковины.

Применение.

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта применяется для производства мучных изделий высшего качества, обладает прекрасными хлебопекарными свойствами, позволяет получать выпечку с хорошим объемом и мелкой развитой пористостью.
Часто муку высшего качества применяют в пищевой промышленности для производства соусов и кондитерских кремов в качестве натурального загустителя.

Вы можете купить муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта у нас на сайте в разделе онлайн-заказ.

Размер частиц, мм 0,1-0,2
Максимальная зольность, % 0,55
Остаток на сите (макс), номер/% 43/5
Проход через сито (мин), номер/% -/-
Цвет белый, легкий сливочный оттенок
Процентный выход при помоле 25-30%

См.также

Мука пшеничная высшего сорта М55-23
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
Мука ржаная обдирная
Межгосударственный стандарт пшеничной хлебопекарной муки ГОСТ 26574-2017