Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
Общая информация.
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта - это мука тонкого помола, в отличие от муки высшего сорта имеет высокое содержание клейковины.
Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки первого сорта, дольше остаются мягкими, не черствеют. Мука первого сорта имеет белый цвет с желтоватым оттенком.
Применение.
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта хорошо подходит для производства несдобной выпечки, в том числе пирогов, булок, блинов, оладий, некоторых видов лапши.
Также мука первого сорта применяется в пищевой промышленности для пассирования
Вы можете
купить муку пшеничную хлебопекарную первого сорта у нас на сайте в разделе
онлайн-заказ.
Размер частиц, мм |
0,1-0,3 |
Максимальная зольность, % |
0,75 |
Остаток на сите (макс), номер/% |
35/2 |
Проход через сито (мин), номер/% |
43/75 |
Цвет |
белый с желтоватый оттенком |
Процентный выход при помоле |
72% |
См.также
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Мука пшеничная высшего сорта М55-23 Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта Мука ржаная обдирная Межгосударственный стандарт пшеничной хлебопекарной муки ГОСТ 26574-2017