Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта

Общая информация.

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта - это мука тонкого помола, в отличие от муки высшего сорта имеет высокое содержание клейковины.
Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки первого сорта, дольше остаются мягкими, не черствеют. Мука первого сорта имеет белый цвет с желтоватым оттенком.

Применение.

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта хорошо подходит для производства несдобной выпечки, в том числе пирогов, булок, блинов, оладий, некоторых видов лапши.
Также мука первого сорта применяется в пищевой промышленности для пассирования

Вы можете купить муку пшеничную хлебопекарную первого сорта у нас на сайте в разделе онлайн-заказ.

Размер частиц, мм 0,1-0,3
Максимальная зольность, % 0,75
Остаток на сите (макс), номер/% 35/2
Проход через сито (мин), номер/% 43/75
Цвет белый с желтоватый оттенком
Процентный выход при помоле 72%

См.также

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Мука пшеничная высшего сорта М55-23
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
Мука ржаная обдирная
Межгосударственный стандарт пшеничной хлебопекарной муки ГОСТ 26574-2017